La Unidad de Prácticas Preprofesionales de la Facultad de Ciencias de la Hospitalidad, pone a su disposición, la tradicional Fanesca por Semana Santa.
En esta ocasión su elaboración se realizará con la receta personal de Marlene Jaramillo Granda, Decana (E) de la Facultad, e incluirá lo siguiente:
- 1 litro de fanesca.
- 2 mini empanadas de viento.
- 2 rodajas de maduro.
- 1 rodaja de aguacate.
- 1/2 huevo duro.
- porción personal de arroz con leche.
Precio: $ 7,50
Los pedidos se receptarán hasta las 13:00 del día viernes 26 de marzo de 2021, al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. o al teléfono 0984208995.
La entrega se realizará en el bar de Ciencias Económicas, el día jueves 1 de abril de 2021, de 11:00 a 14:00. (Se permitirá el ingreso al parqueadero de las Monjas)
Atentamente,
Facultad de Ciencias de la Hospitalidad